Trouver l’équilibre acide-base

Nous avons tendance à manger trop acide. Le kéfir de fruits en tant que boisson lactofermentée contribue à équilibrer le PH de notre alimentation. Le kéfir de Pomme le permet d’autant plus que l’indice PRAL du jus de pommes est -2,2 sachant qu’un indice inférieur à zéro indique un potentiel alcanisant.
Pour rappel : Lactofermenté = fermenté grâce aux différents lactobacillus. Le « kéfir de fruits » ne contient ni lait, ni lactose, ni gluten.

Pour approfondir le sujet, je vous propose cet article de femmeactuelle vous explique tout : Le régime acide-base : trouver le bon équilibre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close